Как упоительны в России вечера

Харитонов Владимир
Опять в раздумье - новое начало?
Всю ночь волшебно музыка звучала –
«Как упоительны в России вечера...».
Мгновенье жизни, точка, малость...
Осталось эхо.. .звук... «вчера»...
Но на душе тепло.
И радость.