Пишу все время о любви

Харитонов Владимир
Пишу все время о любви
и больше ни о чем –
течет она в моей крови,
не сманишь калачом
 меня вот с этой темы.
Что ж
Я сделаю, раз в ней
Купаюсь я - и день погож,
 И полон дом друзей.
Люблю вас всех - моих родных,
Детей, друзей,
Его...
Нет от любви мне выходных.
Не знаю, отчего...