Люблю

Харитонов Владимир
Стихи рожаю, как детей, -
В любви и страхе, в боли.
Они приходят без затей
И рвут меня.
На волю
Их выпустить должна -
так Бог велит мне.
И вот к ночи
Я их пускаю на порог Души.
И душу корчит.
И нету сил преодолеть
Их волю - выйти к свету.
Как больно
И как сладко -
ПЕТЬ, И быть одной при этом.
#**
Люблю твои глаза и руки,
Люблю и встречи и разлуки,
Люблю тебя при всех и тайно,
Люблю светло и беспечально
Люблю... Ну, что еще сказать?
А может, просто промолчать?