Мамулина песня

Харитонов Владимир
А жизнь все летит, как красный Москвич,
А ты все спешишь, любви не храня,
Я все еще жду, но времени бич -
Я знаю - отхлещет тебя и меня...
Ночью сердце, как прежде, горит,
 И с тобой о любви говорит.
Только нет тебя рядом, мой друг,
 Одиночество снова вокруг...
Ночь дышит тобой и запахом трав,
А утро и день полны суеты,
Подумай ты сам, где прав, где не прав,
Зачем одинок, если жив еще ты?
Ночью сердце, как прежде, горит,
И с тобой о любви говорит.
Только нет тебя рядом, мой друг,
Одиночество снова вокруг...
Любовь отпущу в небесную синь,
Согреюсь от Солнца горячих лучей.
Надежда жива, что когда-нибудь ты
Приедешь за мной на своем Москвиче.
Ночью сердце болит и поет,
И забыть о любви не дает,
Одиночества нет у мечты -
Есть любовь, есть свобода, есть ТЫ...