И улыбается душа

Харитонов Владимир
... И сердце - настежь!
Истина - любовь!
Любовью солнечной душа насквозь прогрета!
 Слов нет. Любви не прекословь,
И счастье - вот оно!
Зима и Лето Сплелись,
Осенняя печаль
 На облачке умчалась вдаль,
И на душе - Весна,
Шаги ее легки,
Глаза ясны, слезинки нет ни капли,
И УЛЫ-
БА-
ЕТ-
СЯ
ДУША.
Пришли стихи Словесным хороводом -
И иссякли....