Пока ещё живы...

Дмитрий Балакин
Пока не упали,
Пока ещё вместе,
Ты вспомни-летали,
И скорость за двести.

Пока ещё целы,
Пока ещё дышим,
Давай сбросим цепи
И скиним их с крыши.

Пока пульс не слился,
Пока ещё живы,
Нам нужно проститься,
Забыть, что любили.