Эпиграмма-рецензия графу Шувалову

Борис Рубежов -Первая Страница
Неправо о тебе те думают, Шувалов,
Которые тебя чтут ниже аксакалов,
В творениях своих я воспою хвалу,
Шувалову, тому, которого лублу.

Поручиков просят не беспокоиться.

Борис Рубежов - 2005/08/27 12:13 •