И все будет иначе...

Дмитрий Тропин
Полетели со мной ,в мир где нет расставаний
Где никто нас не ждал, сквозь минут быстротечность,
Словно птицы взлетим над морями, над небом,
И в полете мечты станут дольше на вечность

Эта вечность Любви, как магнит на земле
Тянет душу к себе , и сильней всех падений
В те, что верили мы , но с минуты рождений
Попадали ни раз в мир безумных мгновений

Полетели со мной, ты не можешь остаться
На земле без меня , а я сам не смогу
ПоднятьсЯ над землей, что бы быть выше птиц
Вновь сорвусь, разобьюсь, в пустоту упаду......

Откровеньями ночь Душу мне опалила,
И шептала луна, сквозь небес пелену
Что ты есть у меня , и еще не забыла,
Лишь меня одного, дай мне крылья.....уйду.....

Обещаю - уйду, что бы снова вернуться
Навсегда и сказать, ты сумела понять,
Как боялся к любви я своей прикоснуться,
Как боялся когда то , боялся не лгать.....

Полетели со мной , там все будет иначе
Устоим на краю, иль сорвемся в туман...
Если мы полетим, значит Это Любовь ...
Если мы разобьемся, значит это обман....