Балансируй

Дмитрий Балакин
Твой путь-канат, что рвётся,
Вперёд иди и балансируй,
Пусть тонна слёз из вне прольётся,
Иди вперёд, смех симулируй.

Твой враг сам ты, ты веришь?
Ты сам себя предать способен,
Ты свой заложник, и не изменишь,
Ты лишь внутри себя свободен.