Андрей

Твоя Тень
Спасибо, что подарил улыбку
Солнца под луной.
С волос моих, стянув резинку,
Они легли волной.

Пальчиком играл с кудряшками
На ушко что-то все шептал.
Преподнес букет с ромашками,
Быть может, все же угадал?

Спасибо за твои слова без слов,
За луну и небо ярких звезд.
Ночи спасибо за темный покров
Скрывшей радости слез.

За нежность рук и пылкие объятья,
За совет надеть платье,
За рассказ о том, где искать счастья
За ночь и за свиданье…

Прошептал тихим голосом на ушко
«Котенок, сладких снов,
Заждалась тебя кроватка и подушка,
Засыпай, моя любовь…»

Спасибо, спасибо за то, что ты есть
За то, что все еще рядом,
Спасибо тебе за все, и это не лесть.
Скажу спасибо взглядом…