Теория стихосложения

Матомтолько
Среди теорий всех стихосложения
Близка мне, братцы, истина одна,
Что стих души по сути испражнение
А у души - известно - нету дна...

Всем хотца срать на души человечии
В надежде резонанс сердец достичь
Среди фекальных масс мы обеспечили
Свободу от проблем сердечных. Клич:
"Давай просрёмся вместе над страданием!
Прокакаем всю радость восклицанием!
И романтично высрем чистоту:
Amour est pour toujour! Je t'aime! C'est tout!"