Депрессия

Лауреаты Фонда Вс Молодым
СВЕТЛАНА ШИРАНКОВА – ПЕРВОЕ МЕСТО В ДЕСЯТОМ, ЮБИЛЕЙНОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Здравствуй, депрессия, здравствуй, родная,
Знать, заскучала за мной?
Ну, проходи, наливай себе чаю,
Руки-то, руки помой!

В кресло садись да включай телевизор -
Смотришь, поди, сериал?
Только не жди от сюжета сюрпризов -
Это не гений писал.

Хочешь вина или, может, текилы?
Ты не стесняйся, скажи!
Чокнулись, выпили, снова налили...
На вот, конфету держи.

Как твоя жизнь, как семья, как работа?
Не издеваюсь - шучу.
Что у меня? Да все то же болото,
Впрочем, живи - не хочу.

Есть и плохое, хорошего - больше,
Ты вот зашла навестить.
Друг мой намедни вернулся из Польши…
Надо по новой налить.

Продали тачку свою на запчасти,
Новую купим весной.
Нет, я не плачу… Пусть бросило счастье,
Ты же осталась со мной!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran