Последние главы тепла и любви

Лауреаты Фонда Вс Молодым
АРТЕМОВ – ПЕРВОЕ МЕСТО В ДЕСЯТОМ , ЮБИЛЕЙНОМ КОНКУРСЕ ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Желтеет,желтеет листва тополей,
И золота больше в березках и в травах,
Развеяна грусть на просторах полей,
Допишет в них лето последние главы-

Последние главы тепла и любви,
Последние строки восторга и счастья,
Все больше и больше тревоги в крови,
Все ближе и ближе дожди и ненастье.

Все ближе осенней поры тишина,
Разлиты последние яркие краски,
За ними-зима да висков седина,
Останутся в памяти летние ласки.

Желтеет,желтеет листва тополей, арт
Я так не люблю желтизну акварели,
От зелени сочной куда веселей,
И радость в душе заливается трелью.

Прошу тебя,солнце,чуть-чуть подожди
Зимой отоспаться сумеешь ты вволю,
И вы не спешите мне в сердце,дожди,
Хочу еще раз насладиться любовью.

2000А.В. 2005Н.А.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran