Хочу быть лесбиянкой

Инна Дождь
Хочу быть леcбиянкой
и жить не в этом веке,
Хочу иметь затянутую
талию в корсет,
Хочу познать материю
простого человека,
А позже стать мужчиной,
...чтоб всех всегда иметь.
Хочу вилять хвостом я,
как наша собачонка,
А по ночам по крышам
романтику искать.
Хочу жить долго-долго
с лицом, как у ребёнка,
А может быть, мне лучше
отшельницею стать ?
Как это, впрочем, скучно -
жить без конечной цели
Плывя с рекою жизни,
мечтая обо всём.
Не лучше ль мне, как бабочке,
погибнуть в день недели,
Ну а потом родиться
из куклы муравьём?