Скажи мне, милая, доколе

Алекс Семери
Скажи мне, милая, доколе,
Ты будешь сердце рвать на части?
Ведь я покорен твоей воле,
И не мечтаю уж о счастье…
Что счастье? Звук пустой, не боле,
Когда ко мне ты равнодушна,
И мне бежать бы прочь от боли,
Но мукам внемлю я послушно…