конец...

Натусик
Солнце навечно ушло от меня.
Тихая мгла покорила меня.
Холод и дрожь лишь я вижу во сне.
Я замерзаю в холодной зиме.
Быстро пульсирует кровь в голове.
Страх темной ночи таится во мне.
Часики тикуют будто на смех.
Вокруг тишина...
Да и мира тут нет.
Шорох-и вздрог от колен.до груди.
Тьма наступает на мир вопреки...
Мрак за окном.
Полная тьма.
Демоны ада ищют меня.
Дрожь по коленкам.
Сижу чють дыша.
Скрип от качелей тревожит меня.
Ни лая собак,ни щебета птиц.
Теперь мир похож на страх без границ.
Одна я осталась...
Одна на земле.
Что со мной будет?шумит в голове.
Тьма томным шагом подходит ко мне и я засыпаю навечно во тьме...