Тебе одной...

Оливер Сергушин Сергей
Cквозь форс-мажоры штормов и стихий
К тебе одной мне хочется бежать.
Романсы петь и посвящать стихи,
По вечерам до дома провожать.

Катать на лодке в городском саду,
Чтоб ты зимою вспоминать могла,
Как солнышко купается в пруду,
И как стекают лилии с весла.

Одной тебе мне хочется шептать
Красивые душевные слова
И нежно-нежно плечи обнимать,
Касаясь кожи пальцами едва.

И лишь тебе мечтаю подарить,
При встрече взгляд смущенно отведя,
Нанизанные на травинку-нить
Бриллиантовые бусинки дождя.