Я люблю тебя!

Олеся Осика Лесек
Словно птица в клетке
Мечется душа.
Я тогда сказала тихо,
Чуть дыша, что люблю тебя!
Ты не понял даже
Мой испанский плох.
Сердце бьется чаще,
Ты не одинок!
И пусть так не просто,
Нам с тобой понять.
Сердцу не прикажешь!
Сердце будет ждать!
И под взглядом страстным,
Таю, как всегда...
Мой испанец нежный
Я люблю тебя!