Был бы ты рядом

Ви Ко
Молча сказать всё, что хотел,
И уходи. Мучить не надо.
Ты на немного совсем не успел.
Но раз так сложилось, значит и ладно.

Боль не уходит. Странно. К чему бы?
Снова проснусь я от слёз на щеках.
В душе-темноте полые трубы,
Но горечь и грусть оседают в глазах.

Останусь одна, пусть совсем ненадолго
Улягутся мысли, а с краю мечты.
А мне ведь и надо всего-то немного:
Чтобы рядом всегда был со мной только ты.