Запах настурции

Ирина Сергеевна Беляева
Твои руки пахнут настурцией,
Что ты даришь, срывая с куста,
И слова благодарности крутятся
У меня на засохших губах.

Обнимая, вложу море нежности
И, целуя, волью океан,
А в глазах лишь глубины безбрежности,
А в улыбке бездонный капкан.

Мы себя ощущаем безумцами,
Чуя запахи издалека…
Заглушить не сумела настурция
Пропитавшийся вкус молока.

26.08.2005