sms 26

Алекс Семери
…Любимая, ты как всегда права,
Да, я не тот, увы, тебе кто нужен,
Тебя «не знаю и не понимаю» я,
Упрек, хотя и горек, но заслужен…
Ты хочешь жить сейчас, и я хочу,
Но я – с тобой, а ты - …все… я молчу…
Пойми, когда счастливой станешь ты -
То и мои исполнятся мечты…