sms 27

Алекс Семери
…родная, я твоих не стою слез,
Не нужно плакать, ну поверь, довольно,
я знаю, как тебе невыносимо, то что есть,
Как безысходно, тяжело и больно…
Не думай, что меня обидишь ты,
кто любит, тот всегда поймет другого,
я знаю все, и чувствую тебя,
хотя порой, не говорю ни слова…