Ты не кори себя...

Алекс Семери
Ты не кори себя, любовь моя,
За то, что ты не можешь мне ответить.
Не стоит, мне достаточно того,
Что ты живешь на этом белом свете.
И что с того, что любишь не меня,
И не по мне ночами ты тоскуешь,
я буду все равно любить тебя,
И никогда не полюблю другую…
я знаю, что живешь украдкой ты,
А остальное время – существуешь,
Когда ж порой сбываются мечты,
Ты как ребенок, всей душой ликуешь…
Но слишком краток твоей «жизни» миг,
И наступает вновь «существованье»,
И снова, в горле сдерживаешь крик,
И снова, лишь одно в душе желанье…
…………………………………
и в душной темноте небытия,
я буду просто - легкий лучик света,
Тепло души своей тебе отдам,
И не кори, прошу, себя за это…