Ты житель рая, Я житель ада,

Марат Ахтямов
Ты житель рая,
Я житель ада,
Ты- как святая,
И мне бы надо,
Расправить крылья,
Взлететь! пусть низко
Но нету райской
Моей прописки.

Ты житель рая,
Я житель ада,
Хоть совпадают
Порою взгляды,
О том, что - можно,
О том, что - свято,
Ведь ангел тоже
Я был когда-то.

Но нет дороги
В край светлый, горний,
Душа от боли
Уж стала чёрной,
Прошу, родная,
Не плачь, не надо,
Ты житель рая,
Я житель ада.