Я позабыл стихи...

Феликс Хармац
 Нине Демази

Я позабыл стихи,
В тяжкие влез грехи,
Сдох к тридцати пяти,
Чтобы тебя найти.

Я перерыл сто книг,
Я превратился в крик,
На потолок небес
Я бегемотом влез.

В недра проник земли;
Там меня замели
И повели к черте
По нулевой статье.

Чтобы найти ответ
Вытрахал Интернет,
Но только ни черта
Нет от Интернета.

Я не скопил деньжат,
Светлый мой ум пожрат
Начисто. Не судьбой.
Только одной тобой…


Вот и прошли века.
Залпом. Наверняка.
Твой долетает свет
В мой полуночный бред...