Память о войне

Юрий Криворуцкий
 
 ПАМЯТЬ О ВОЙНЕ

 Кто жил в войну, тот не забудет
 Слиянья слез в одну мольбу,
 Слиянья горьких личных судеб
 В одну великую судьбу.

 Кто грозный дух тех лет изведал,
 Чью память и поныне жжет,
 Тот слово светлое «ПОБЕДА»
 До самой смерти бережет!

 2004