Из серии Народюльки - народные афоризмы. пародии на...

Дмитрий Ковригин
Из серии «Народюльки» - (народные афоризмы).
Пародия на афоризмы, паразитирующие на фолке.

1
«И на старуху бывает …»:

И НА СТАРУХУ БЫВАЕТ … желтуха,
А также бывает порнуха, мокруха, разруха
Краснуха, непруха ….
Ещё с ней бывает, (простите)
Сифуха, трипуха, СПИДуха …
Такое вот «творчество»
В стиле народного духа …

2
Кармен Катьки (Федьки) не слаще.

3
Было времечко – и мы бросали «семечко».

73.
Давал Бог клад – да дурень сделал вклад.

78
Девичий стыд – до кастинга.
81
Делай дело - не портя тело
85
Домашний вор опасней вора с гор
88
Брань на сервере не виснет
89
Покажи мне твой сайт – и я скажу, кто ты
91
Киллер киллеру в глаз не выстрелит
96
Высокая цена не отпугнула пацана
108
Транш растряси – да больше не проси
109
Эх, на нашу Машку – да с крылышками промокашку …
110
За «крутыми» пойдёшь – пулю найдёшь.
111
От таких песен и телевизор треснет.
112
Надоест дураку Богу молиться – он и церковь взорвёт …
117
Баба видала, как тарелка летала…
118
И большой братан губеру не чета.
120
И с бабкой заигрывать надо умеючи
125
Каждому овощу – свой стронций
128
Были и на Руси красны девки – комсомолками звались.
144
Кончил дело – кончай подельников
146
Встал пораньше – пошлют подальше
151
Кто у рубля – тот и правит.

Ну и далее в том - же духе … народном.
Позже дополню.