Летать-любить

Безизюма
Ветер в лицо, всё вокруг вертикально,
скалы проносятся, камни, кусты.
Ты мне рисуешь рисунок наскально,
только рисунком меня не спасти.

Ты удивляешься, что не летаю,
не наслаждаюсь полётом любви...
Знаешь, ведь я о полёте мечтаю,
только не выросли крылья мои.

Ты возмущаешься тем, что я прыгнул,
что ничего не могло это дать...
Знаешь, а мне не важны эти крылья -
важно, чтоб ты научилась летать...