К Итогам Десятого Юбилейного Конкурса. Председатель Жюри

Фонд Великий Странник Молодым
Дорогие друзья!

Вчера завершился Десятый, Юбилейный Конкурс Фонда.
Подведены итоги и объявлены имена Победителей и Лауреатов Конкурса.
Победителями Десятого Юбилейного Конкурса признаны авторы: АЛЕКСЕЙ СМИЛОДОН, АРТЕМОВ, ЕЛЕНА ВАРТЕРЕСЬЯНЦ, СВЕТЛАНА ШИРАНКОВА.
Еще раз хочу поздравить всех участников прошедших десяти Конкурсов. Позвольте вновь пожелать всем вам здоровья, удачи, новых творческих успехов и вдохновения.
Выражаю глубокую благодарность Главному Редактору сайта Стихи.ру Дмитрию Кравчуку, что такой сайт существует, что авторы могут публиковать здесь свои произведения и знакомить с ними огромное число читателей. Не будь этого сайта, то и Фонд не смог бы проводить Конкурсы, которые, в определенной мере, позволяют молодым поэтам общаться друг с другом, знакомиться с творчеством собратьев по перу.
Многие авторы, по случаю юбилея, премированы различными номинациями и Фонд сохранил за собой лишь те резервы, что бы продолжить свое функционирование.
Бесспорно, что в проведении Десятого Юбилейного Конкурса огромная заслуга спонсоров. Благодаря им стало возможным премирование по стольким номинициям.
Для получения премиальных баллов, отмеченному автору, необходимо под страничкой указать логин на который перечислить призовые баллы, а потом уведомить об их получении.
Впереди уже маячат Одиннадцатый Конкурс и тематические Конкурсы, так что дел у нас у всех много.
Позвольте еще раз поздравить всех вас, и нам надо идти вперед.
С уважением.

Председатель Жюри.
Великий Странник.