Сигаретного дыма магия

Guest
Сигаретного дыма магия
Затмевает глаз неразумного,
Прочищает мозги от знания,
А затем убивает безумного.

Капля яда в венах не держится,
Но привычка сильнее опасности.
Злые духи без дела не нежатся,
Убивают волю без гласности.

Сигареты лишь повод для большего,
Проверка на вшивость характера.
Оставь, собиратель прошлого,
Этот мусор для нашего Мастера.
=========================

Но как же классно в ванной,
Иль с кофе под рукой,
Перетянуться с пьяной
Под вечер головой.