Флёр-де-Лис

Сола Монова
У нее коленки удлиненные
И глаза,
Августом косички побеленные.
Бирюза…
Бирюза в браслетах синей россыпью-
Оберег.
Девочка с чуть-чуть нетвердой поступью…
Человек,
Человек, шампанского за столики!!!!!!
В мясе – кровь…
Бегает с подносом по истории
Про любовь.
Бегает с подносом и стесняется,
Тупит взгляд,
Не скажу, что все мне это нравится…
И наряд,
И наряд стандартный с белым фартуком-
Вечно «Да».
Трудно быть амбициозно-яркою
Иногда!
Так актеры в Голливуд вгрызаются.
На измор!!!!!!
Кастинги с подносом…вдруг объявится
Режиссер,
Режиссер увидит искру божию,
Как пароль
Ущипнет за задницу хорошую-
Выдаст роль…
Роль официантки – роль не главная…
Ни хрена!!!
Девочка, ты очень даже славная,
Мне – вина.
Мне вина , вина , но только лучшего!
Глазки – вниз…
Вот какая ты теперь послушная,
Флёр-де-Лис!!!