Зову Её Любимою...

Александр Зрячкин
Зову Её Любимою,
Красой неповторимою,
Мечтой неутолимою своей.
По жизни всё меняется,
Но сердце поклоняется
Безмолвно и влюбленно только Ей.
Она одна – желанная,
Заветно долгожданная
Вернулась в наши вольные края.
Ответом Ей – признание,
Пускай немного раннее:
Я ждал Тебя, Любимая моя!