Одна

Мелитриса
До свиданья. Не слышу тебя.
Ты прости, ухожу я одна.
Не хочу оставаться. Сейчас
Я уйду, но приду. В прошлый раз
Было страшно, теперь... Все равно
Я не знаю в тебе ничего.
Ты другой, больше нету тебя.
Я уйду. Я хочу быть одна.
Я закрыла тебя на замок.
Я верна, и на шее венок...
Лишь награду за время мое
Я хочу. Мы откроем вино,
Твое горе, любовь и мечты.
Ты гордись, что люблю. Приходи.
Я одна и тебя очень жду.
Мачо, я тебя дико хочу...