Отпуск

Колючая Тень
Я смогу лежать на песке
На тебя положив ножки.
Я себя не отдам тоске,
Отряхнусь, потянусь как кошка.

Разбегусь и в пенный прибой,
Хоть Балтийское и не греет,
Не хочу я страны другой,
Мне, чем в Африке, здесь теплее.

А вернувшись на берег вновь
Оглянусь - полотенце тащишь.
Хоть у нас с тобой и не любовь,
Ты еще не совсем пропащий.

На скамеечку, на променад,
И пусть волосы сушит ветер.
В ледяной стакан лимонад...
...Я за отпуск такой - все на свете...))