Наше время я не меряю

Ната-Лья
Наше время я не меряю,
Меряют стихотворенья.
Трусь бездомной кошкой серою
Перед запертою дверью.

Знаю, там такие праздники
Живота, души и сердца,
Но засовом крепким дразнится
Заколдованная дверца.

Может дело в том, что порознь
С двух сторон ее толкаем?
Или нам с тобою поздно?
Или рано? Ну, не знаю.