Наши мечты

Дмитрий Балакин
Не забывай, только не так,
Не забывай наши мечты,
Не замедляй медленный шаг,
Не замедляй скорость любви.

Мне помоги дальше дышать,
Мне помоги дальше дюбить,
Наши мечты трудно догнать,
Наши мечты мне не забыть.