Падал закат на твои красивые плечи

Одинокое Соло
Падал закат на твои красивые плечи.
В тонких руках ты его пыталась держать.
А я смотрел на тебя в тот брошенный вечер
И безуспешно пытался тебя разгадать.

В светлых лучистых ресницах солнце резвилось.
Ветер купался в твоих волосах. Я курил.
Кто ж ты такая? Откуда же ты появилась?
Кто же меня так щедро тобой одарил?..