автоэпитафия

Супермонстр
Звонят, звонят колокола
Мою оплакивая душу.
Прощай, мне не нужны слова
И объяснений слёзных лужи.

Рождённый ползать не взлетит,
Ну что поделать, Бог с тобою.
Пусть в одиночестве парит
Мой гордый голос над землёю.