Настроение Августа

Ультра-Синявино Хулиган с
Дека треснула, строй спустил
Струны новые надо ставить!
Бросил спорт и слегка запил,
И авто даже лень заправить...

В покосившемся доме-даче
Наливаю в граненый чинзано,
Ничего не должно быть иначе,
От безделия вряд ли устану...

Настроение нет, загрустил,
И причина тому очевидная,
Планы крахом, закат осветил
Красным цветом тоску обидную...

Белоночного финиш июля,
Начинает кончаться лето,
Почитаю, но вряд ли пойму я
Тех, любивших осень, поэтов...


                        август, 2004