Прощу... Прощаю

Дмитрий Балакин
Я буду дальше, я смогу
И без тебя, я излечусь,
Себе я в этом помогу,
Я буду дальше, я вернусь.

Я буду дальше всем на зало,
Или на радость, я не знаю...
Переживу, пусть не везло,
И для себя тебя прощу...Прощаю.