Вечно надо, надо, надо... рецензия на ростки нежности не имеющей

Марина Мануйлова
 .............................
«Так будет лучше! Так надо…»
- саму себя убеждая, уничтожаю первые ростки,
не имеющей права на будущее нежности.(Golos Kaspiya)


___________________________________
 Рецензия.

 Вечно: "надо", "надо", "надо",
 Я сама себе не рада!
 Здесь - "нельзя", а там - "не надо",
 "Не должна", "не смей" - преграды
 Для любви, души движенья,
 Быть счастливой ощущенья!
 Всюду "рамки", "рамки" , "рамки"
 ХоронЯт в Морали замке,
 Где царят "Нет прав", "Не надо"...
 Может,.. пригубить лишь яда
 Мне с тобою осторожно,
 И - гори огнем!- всё можно?!
 Страсть - взаимная награда!
 Ты - желанная услада!
 Но Душа в мольбе: "Не надо!"

Golos Kaspiya,
РОСТКИ НЕЖНОСТИ НЕ ИМЕЮЩЕЙ ПРАВА НА ЖИЗНЬ
http://www.stihi.ru/2005/01/24-1603