я

Приола
 *
Я – всего лишь фото на твоем дисплее,
Я – всего лишь имя в строчке из письма…
Зажелтеют скоро листьями аллеи
Где-то там в реале… Да и я сама
Запишу стихами муки этой ночи,
Нарисую образ – выброшу в инет…
Я – всего лишь автор слов и многоточий,
Я – всего лишь та, которой уже нет…

 29.08.05