Не дари мне покой

Сергей Дьяков
Не дари мне покой,
Не баюкай словами.
Голос ласковый твой –
Хрупкий мост между нами.

После стольких разлук
Что даст встречи мгновенье?
Не растопится вдруг
Лед обид и сомнений.

Не порвать нам цепей,
Что с другими сковали,
Не закроется дверь
Между ними и нами.

Ты уйдешь навсегда,
Чувство тихо растает…
А в душе пустота,
Там тебя не хватает.