депрессия

Элтэнно
За окном светлее от восхода,
За окном прозрачность бытия.
За окном, окошком... Там - свобода!
За окном... Моя? Твоя? Зима!

Серебристый иней на дороге
Раздражает блеском серебра.
Я, закрыв глаза, молюся Богу,
Но услышит меня только мгла...

Ветер свищет, словно волков стая
Собралася под моим окном.
Я налила себе кружку чая
И добавила крепчайший ром...

Медленно ко мне подходишь.
Ты - любимый и родной.
Обнимаешь и уходишь...
Ты уносишь боль с собой.

Ты б остался здесь... со мною.
Мне так холодно одной!
Я сейчас как волк завою!...
Словно ветер за окном...

Я уйду... Останется разлука.
И никто не сможет мне помочь...
По щекам слёзы... Всё мука!...
За окном, окошком тлеет ночь.