Саввастикоон - звезда в ночи

Сергей Преображенский
Саввастикоон - звезда в ночи
Пророческих времён.
С загнутым лезвием мечи -
Их блеск – Саввастикоон.

Саввастикоон - небесный знак
Вселенского Отца.
Аминь - скажу - да будет так,
Не отводя лица

От линий в блеске и огне
Пылающей ночи.
Антихрист снова на коне -
Черны его лучи

И чёрен в мраке хоровод
Духовных похорон.
Но блеск за шёлком тёмных вод -
Меча Саввастикоон.

Саввастикоон! - и меркнет Тьма,
Шипит, срываясь в крик.
И в вечной злобе сатана
Становится безлик.

И счастье в солнечных глазах
Страдальцев за Христа.
И ярче солнца в Небесах -
Знамение Креста.