Огоньки печали

Максимилиан Морозов
-------------Am-----Em-------G------------Dm
-------------Вечер, и я сижу спокойный у окна.
-------------Am-----Em-------G------------Dm
-------------Свечи пламенем клоняться на меня.
-------------Становлюсь, становлюсь я старым кораблём.
-------------В море, в море одиноком и большом.

Припев: ---------------------------------
-------------Am---------G---E
-------------И с ветром на перегонки,
-------------Dm---------E--------Am
-------------Я улетаю, улетаю вдаль.

-------------В дали я вижу огоньки,
-------------А в огоньках, а в огоньках печал.
-------------Dm-------E
-------------Огоньки печали,
-------------C-------------------Am
-------------Там где зелёные дали.
-------------Dm----------Em----Am
-------------Там где нет моих друзей.

-------------Вы со мной играли
-------------Огоньки печали.
-------------Огоньки юности моей.
-----------------------------------------------
-------------Много предстоит ещё мне переплыть.
-------------Волны путают кривую жизни нить.
-------------Звёзды прячутся за волнами морей.
-------------Слёзы превращаются в живой ручей.

-------------Припев.

-------------Крики, голоса прошедших городов.
-------------Птицы, что ждут нас у дальних перегов.
-------------Тонут, разбиваясь в рифах карабли.
-------------Стоны моряков искавыших огоньки.

-------------Припев.

-------------Вечер, и я сижу спокойный у окна.
-------------Свечи пламенем клоняться на меня.
-------------Где-то догорают плача огоньки.
-------------С ветром не лечу я к ним в перегонки.

Как припев: ----------------------------
-------------И на закате злого дня,
-------------Не улетаю я куда-то вдаль.
-------------Где огоньки ждали меня,
-------------А в огоньках, а в огоньках печаль.

-------------Огоньки печали,
-------------Там где зелёные дали.
-------------Там где нет моих друзей.

-------------Вы со мной играли
-------------Огоньки печали.
-------------Огоньки глупости моей.
-----------------------------------------------