Неправильно набран номер

Алёна Пояркова
Зе намба ю из дат хев нот коннект.
Ничем не отвечает абонент.
Иду по полужизни городской
...ду нот коннект...с лица смахнув рукой
тоску, слезу, и прочую муру.
Я нынче непременно не помру.
У толстой бабы семечки сладки,
И мирно зазывают кабаки.
Я - словно нота - спета невпопад.
Грузины бьют игральный автомат.
На это смотрит хмуро русский люд,
Те мужики, что снова водку пьют
Паленую, по 5 рублей стакан.
Теплеет с горсткой семечек карман...
А звезды врут о смысле бытия.
Сто грамм и чипсы! - Я теперь своя!
-Ой дэвушка! Эй, дэвушка! Пастой!
...ду нот конннект...я им махну рукой.
А на асфальте, как в дыре в аду,
Старуха курит, глядя на звезду.,
А мимо мчит автобус городской.
Старуха пьет, слезу смахнув рукой.
- Ой дэвушка, постойте, как дэла?
- не для тебя я розой расцвела!
Ой, как бы мне да красный сарафан,
И гармониста с именем Иван...
И старый быт, и старорусский лад...
Смотрю журнал в киоске, софт да хард.
...Стакан последний сладко отпила
Старуха на асфальте - умерла.
Ее глаза открылись в синеву,
Я по мобиле скорую зову.
Босые ноги...неопрятный след...
Зе намба ю хев дат ду нот коннект....