я отчертила тебя...

Aлина Ростоцкая
у стихотворения сложный,но вполне четкий ритмический рисунок...надеюсь,вам удастся его прочувствовать)




Красный фломастер в руке.
Лист бумаги.
Черта.
Я отчертила тебя.
Черт возьми, крутое пике.
Пустота.

Жизнь рукавами реки
Мимоточно
Течет.
Я отчертила тебя.
Незачет,хоть розгой секи,
Незачет.

Капает ночь с потолка.
На экране
Конверт.
Я отчертила тебя,
Но держусь. Мокреет щека.
Аз и Ферд.*



*старославянск.-буквально "А.Ф."-в данном случае -инициалы