Полный Рожок Любви! злое

Жмурка
Вновь на жизнь мою римейки
Крутят в «сводках» по ТV.
Видно, села батарейка
Нерастраченной любви!

Я хочу любить вас, люди!
Что ж вы прячетесь в дома?
Вам бы «нежности прелюдий»?
«Убери-ка автомат»?

Уберу! Тогда пусть финка
Вам испортит внешний вид.
Как заезжена пластинка
Вашей якобы любви!

И признанья - тошнотворны:
«Будем вместе навсегда!»
Вот в такой не будет форме
Содержанья никогда.

Я хочу любить, а толку?
Пусть финарь и автомат
Всех отправят в морг на полку,
Кто любви моей не рад!