Считалочка для взрослых

Анатолий Рабин
РАЗ – знакомство,
ДВА – прижал,
(нет, ещё не убежал),
ТРИ - пообещал колечко,
там потрогал, где сердечко
и – вперёд!: на счёт “ЧЕТЫРЕ”,
обманув, невинность стырил.
Ты отныне – номер «ПЯТЬ» -
вылетаешь…

и ОПЯТЬ:

РАЗ – знакомство,
ДВА – прижал,
(нет ещё не убежал)…